我校三全学院学子在全国啦啦操联赛总决赛中荣获7项冠军

发布日期:2019-08-20
来源:三全学院
浏览:
?

本网讯(文·图/陈宏 王德胜)近日,2018-2019年全国啦啦操联赛总决赛在浙江省东阳市横店影视城闭幕,我校三全学院代表队在普通高校组比赛中表现抢眼,共获得20个项目中的7项冠军、1项亚军,成功拿到代表中国参加世界啦啦操锦标赛的“门票”。

本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会和浙江横店影视城承办,吸引了全国20多个省市自治区近8000名运动员同台竞技,我省有6所高校和中学参赛。本次比赛普通高校组共设置啦啦操、街舞、花球、技巧等4大类20个项目,我校三全学院代表队在领队老师蒋广涛、教练员千惠老师的带领下参加了本次比赛的全部项目。在比赛中,三全学子凭借拼搏的精神和出色的发挥,在集体爵士、集体街舞自编、街舞规定套路、小技巧、集体技巧、集体自由舞、双人街舞等7个项目中勇夺第一名,在双人爵士比赛项目中也取得了第二名的好成绩。

三全学院高度重视学生综合素质培养,历年来文体竞赛成绩突出。针对本次啦啦操比赛,学校安排了近一年的训练时间,采取多种措施提高参赛学生比赛技能、心理素质与临场应变能力。本次比赛加强了学院与全国各高校单位的沟通与交流,向社会各界展示了三全学子朝气蓬勃的精神面貌。

据悉,这是我校三全学院第二次参加该赛事,去年参赛曾斩获4项冠军。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

?

?

?

?

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护